Sebelum Bertanding, Kepala L2DIKTI Titip Harapan
Sabtu, 10 Agustus 2019
Sebelum Bertanding, Kepala L2DIKTI Titip Harapan
TamsisBima, Saat memberikan sambutan pada kegiatan pertandingan futsal antar dosen dan pegawai STKIP Tamsis Bima yang berlokasi di Lapangan Futsal Karisma, Jumat (9/8/2019), Kepala L2DIKTI Wilayah VII Bali dan NTB, Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si, menitipkan beberapa harapan. Diantaranya, pertandingan yang baru digelar antardosen dan pegawai bisa ditambah pertandingan antarprodi.
"Ini merupakan kegiatan yang bagus. Keren. Bisa membuat kita sehat. Kedepannya barangkali bisa diadakan juga pertandingan antarmahasiswa prodi," katanya.
Melalui kegiatan itu, Kepala L2DIKTI mengaku senang bisa ikut merasakan kehangatan emosional antara dosen dan pegawai yang di pimpin Ibnu Khaldun Sudirman tersebut. "Selamat bertanding, jaga sportifitas, main yang baik. Terimakasih," tutupnya.
Untuk diketahui, kegiatan dengan genre olahraga itu diikuti belasan tim dosen perwakilan masing-masing program studi dan pegawai kampus. Dilaksanakan di Lapangan Futsal Karisma, Jumat (9/8/2019) kegiatan berlangsung meriah. Turut hadir ketika itu, Dewan Pembina STKIP Tamsis Sudirman, Kepala L2DIKTI Wilayah VII Bali dan NTB, Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si, dan Ketua STKIP Tamsis Bima Ibnu Khaldun Sudirman. (TSB01)