Sabtu, 10 Agustus 2019
Bangun Kebersamaan, STKIP Tamsis Bima Gelar Pertandingan Futsal
TamsisBima, untuk terus membangun kebersamaan diperlukan sejumlah "pupuk". Selain komunikasi, penyubur kebersamaan adalah berlanjutnya silaturahmi. Pertandingan futsal, adalah cara yang dipilih STKIP Tamsis Bima untuk memupuk kebersamaan tersebut.
Kegiatan dengan genre olahraga itu diikuti belasan tim dosen perwakilan masing-masing program studi dan pegawai kampus. Dilaksanakan di Lapangan Futsal Karisma, Jumat (9/8/2019) kegiatan berlangsung meriah. Turut hadir ketika itu, Dewan Pembina STKIP Tamsis Sudirman, Kepala L2DIKTI Wilayah VII Bali dan NTB, Prof. Dr. I Nengah Dasi Astawa, M.Si, dan Ketua STKIP Tamsis Bima Ibnu Khaldun Sudirman.
Ketika memberikan sambutan, dewan pembina STKIP Tamsis Bima, Sudirman mengaku bangga dengan kegiatan tersebut."Kegiatan-kegiatan seperti ini bagus untuk menjaga kesehatan. Ditambah lagi, kita bisa menjaga silaturahmi dan kekeluargaan," kata Sudirman. (TSB01)